МЯСО
МЯСО
Делимся всевозможными МЯСНЫМИ рецептиками..
Гурманы тоже делятся знаниями!
Гурманы тоже делятся знаниями!
Велена- влюбленный
-
Количество сообщений : 207
Возраст : 34
Город : Москва
Работа/Хобби : литература, парфюмерия и косметика, общение, детская, воспитание детей
Страна :
популярность :
Дата регистрации : 2008-02-10
Re: МЯСО
Взять приличный кусок (700-1000г.) говяжьей или телячьей вырезки,помыть,вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой,натереть солью,специями (любые на ваш вкус, либо специальные смеси для мяса),чесноком,завернуть в фольгу и поместить в духовку.Запекать при температуре 180-200 градусов,примерно 1,5 часа(в зависимости от жесткости мяса). Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром,а можно остудить и резать на бутерброды.
Велена- влюбленный
-
Количество сообщений : 207
Возраст : 34
Город : Москва
Работа/Хобби : литература, парфюмерия и косметика, общение, детская, воспитание детей
Страна :
популярность :
Дата регистрации : 2008-02-10
Re: МЯСО
Мясо по-французски!
Нарезать мясо (желательно свинину) и отбить молоточком, но не сильно тонко.
Затем очистить и нарезать круглыми дольками картофель и лук.
Предварительно протвень смазать растительным маслом и ложить туда сначало мясо (чтобы на дне противня не осталось места), затем картофель и лук..
Сверху все посыпать тертым сыром (любым, какой вам нравится) и полить майонезом.
Дело за малым - в духовку примерно при 200-250 градусов на 45 минут!
(время варьируется от количества, так что просто смотрите, когда сыр подрумянится).
Нарезать мясо (желательно свинину) и отбить молоточком, но не сильно тонко.
Затем очистить и нарезать круглыми дольками картофель и лук.
Предварительно протвень смазать растительным маслом и ложить туда сначало мясо (чтобы на дне противня не осталось места), затем картофель и лук..
Сверху все посыпать тертым сыром (любым, какой вам нравится) и полить майонезом.
Дело за малым - в духовку примерно при 200-250 градусов на 45 минут!
(время варьируется от количества, так что просто смотрите, когда сыр подрумянится).
Велена- влюбленный
-
Количество сообщений : 207
Возраст : 34
Город : Москва
Работа/Хобби : литература, парфюмерия и косметика, общение, детская, воспитание детей
Страна :
популярность :
Дата регистрации : 2008-02-10
Re: МЯСО
Пирог из печенки!!!
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нужно:
0,5 кг печенки (желательно куриной)
3 луковицы
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
специи, соль (по желанию)
Начинка: есть 2 варианта
Вариант первый: каждый блин сначала мажете майонезом, потом выкладываете на него пассированные лук и морковь. (парочку средней величины морковок и луковица будет достаточно).
Вариант второй: пол банки майонеза, 4-5 столовых ложек томатного соуса, 2-3 зубочка чеснока.
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нужно:
0,5 кг печенки (желательно куриной)
3 луковицы
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
специи, соль (по желанию)
Начинка: есть 2 варианта
Вариант первый: каждый блин сначала мажете майонезом, потом выкладываете на него пассированные лук и морковь. (парочку средней величины морковок и луковица будет достаточно).
Вариант второй: пол банки майонеза, 4-5 столовых ложек томатного соуса, 2-3 зубочка чеснока.
Велена- влюбленный
-
Количество сообщений : 207
Возраст : 34
Город : Москва
Работа/Хобби : литература, парфюмерия и косметика, общение, детская, воспитание детей
Страна :
популярность :
Дата регистрации : 2008-02-10
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|